Verpflegung

Das Küchenteam verwöhnt euch dreimal täglich mit einem reichhaltigen und ausgewogenen Buffet. Es liegt ihnen sehr am Herzen, regionale Produkte zu verarbeiten und auf spezielle Bedürfnisse der Schüler einzugehen, wie zB. Unverträglichkeiten.

Lasst es euch schmecken!

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Selleriecremesuppe Consomme mit Grießnockerln Petersiliencremesuppe Bouillon mit Kaiserschöberl Tomatencremesuppe
Putenrahmschnitzel

Prinzeßbohnen

Kroketten

Zarter Kalbsbraten

Feines Gemüse

Pilafreis

Schweinefilet-Spieß

Pfeffersauce

Gemüseallerlei

Pommes frites

Rindsragout mit Pilzen

Broccoligemüse

Butterspätzle

Kärntner Käsnudel

Butterschmalz

Zanderfilet

Fenchelgemüse

Dampfkartoffel

Gefüllte Zucchini

Tomatenragout

Hirschgulasch

Semmelknödel

Gebr. Forellenfilet

Gemüsestreifen

Polenta

Schupfnudel

Apfelmus

Fusilli Nudeln

mit Basilikumsauce

Schinkenfleckerl Ravioli mit Ricotta Gnocchi mit Tomatensauce Gebackenes Gemüse

Sauce Tartare

Erdbeerschaum

________

Kuchen / Obst

Apfelkompott

________

Kuchen / Obst

Früchteeisbecher

________

Kuchen / Obst

Kaffeekrapferl

________

Kuchen / Obst

Kuchen

_______

Obst

Abendessen:

Tagessuppe Tagessuppe Tagessuppe Tagessuppe
Gyros/Putenfleisch

Fitness-Salat

Penne |Tomatensauce

Parmesan

Würstel Variation

Senf und Gebäck

Schnitzelsemmel

Salat| Tomate| Ketchup

Topfenknödel

Aprikosensauce

Bunte Salate Ofenkartoffel

Sauerrahm

Gemüselaibchen

                                                                                                                                                                                       ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN!