Verpflegung

Das Küchenteam verwöhnt euch dreimal täglich mit einem reichhaltigen und ausgewogenen Buffet. Es liegt ihnen sehr am Herzen, regionale Produkte zu verarbeiten und auf spezielle Bedürfnisse der Schüler einzugehen, wie zB. Unverträglichkeiten.

Lasst es euch schmecken!

Mittagsmenü vom 23.1. bis 27.1.2023

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Knoblauchcremesuppe

Salat vom Buffet

Bouillon mit Käspressknödel

Salat vom Buffet

Karfiolcremesuppe

Salat vom Buffet

Bouillon mit Frittaten

Salat vom Buffet

Bohnensuppe

Salat vom Buffet

Hühnerbrust

Rahmsauce

Babykarotten

Polenta

Putensteak

Butterjus

Kohlrabigemüse

Kartoffelgratin

Schweinsrückensteak

Pfeffersauce

Prinzessbohnen

Kroketten

Girardi-Rostbraten

Gemüseallerlei

Butternudel

Steirer Schnitzel

Kürbiskernpanade

Preiselbeeren

Petersilienkartoffel

Risotto mit Champignon Zanderfilet vom Rost

Fenchelgemüse

Rahmnudel

Glac. Kalbsleber

Butterreis

Calamari fritti

Sauce Tartare

Nudelauflauf
Spaghetti „Frutti di Mare“ Ravioli „Rucola“ Krautfleckerln Penne „Napoli“ Risotto di chef
Birne Helene

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Kuchen / Obst

Tiramisu

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Kuchen / Obst

Profiteroles

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Kuchen / Obst

Nougatknödel

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Kuchen / Obst

Obst

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Kuchen

Abendessen: Woche :4

23.01.2023–

27.01.2023

Tagessuppe Tagessuppe Tagessuppe Tagessuppe
Fitnessteller

(Bunter Salat mit gebackenen Putenstreifen)

Rigatoni „Carbonara“

Dreierlei Salate

Reisfleisch vom Kalb

Grüner Salat

Pizza della casa
Bruschetta „Romana“ Mozzarella mit Tomate Melone mit Prosciutto Antipasti pesce