MONTAG |
DIENSTAG | MITTWOCH | DONNERSTAG |
FREITAG |
Bouillon | Leberknödel
__________ Salat vom Buffet |
Karfiolcremesuppe
__________ Salat vom Buffet |
Consomme | Fadennudel
__________ Salat vom Buffet |
Minestrone
__________ Salat vom Buffet |
|
Schweinsschnitzel
Rahmsauce Broccoli | Kräuternudel |
Esterhazy Rindsbraten
Feines Gemüse Kartoffelpüree |
Pariser Schnitzel(Pute)
Preiselbeeren Erbsenreis |
Geschmorte Hühnerkeule
Frühlingsgemüse Bauern Pommes |
|
Risotto | Rucola
Parmesan |
Gebackenes Fischfilet
Sauce Remoulade Dampfkartoffel |
Scheiterhaufen
Vanillesauce |
Selchfleischknödel
Krautsalat |
|
Käsespätzle
Röstzwiebel Schnittlauch |
Gefüllte Cannelloni
Spinatfülle |Ricotta |
Linguine
Tomate |Garnele |
Gnocchi | Kürbiscreme
|
|
Schokoladen Mousse
_______ Kuchen / Obst |
Bayrische Creme
________ Kuchen / Obst |
Muffins
_______ Kuchen / Obst |
Obst
________ Kuchen |
|
ABENDESSEN: |
||||
Tagessuppe | Tagessuppe | Tagessuppe | ||
Spaghetti „Carbonara“
Parmesan |
Schnitzelburger
Salat |Tomate |Ketchup |
Reisfleisch
von der Pute |
||
Nougatknödel | Griechischer Salat | Räucherfisch |
ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN!