Verpflegung

Das Küchenteam verwöhnt euch dreimal täglich mit einem reichhaltigen und ausgewogenen Buffet. Es liegt ihnen sehr am Herzen, regionale Produkte zu verarbeiten und auf spezielle Bedürfnisse der Schüler einzugehen, wie zB. Unverträglichkeiten.

Lasst es euch schmecken!

Mittagsmenü vom 3.10. bis 7.10.2022

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Kartoffelsuppe

__________

Salat vom Buffet

Bouillon |Leberknödel

__________

Salat vom Buffet

Zucchinirahmsuppe

__________

Salat vom Buffet

Consomme |Frittaten

__________

Salat vom Buffet

Lauchcremesuppe

________

Salat vom Buffet

 

Truthahnschnitzel

Rahmsauce

Butterfisolen

Kroketten

 

Geschmorter Kalbsbraten

Herbstliches Gemüse

Gedünsteter Reis

Rindschnitzel

Vital-Gemüse

Butterspätzle

Schweinerückensteak

Grillgemüse

Bratkartoffel

Piccata „Milanese“

Tomatensauce

Butterspaghetti

 

Wolfsbarschfilet

Rucola-Risotto

Couscous |Gemüse Kärntner Ritschert Zarter Hirschbraten

Apfelrotkraut

Serviettenknödel

Schafskäse-Spinat-Strudel
Penne „Pomodoro“

Parmesan

 

Gnocchi

mit Blattspinat

Panzerotti mit Rucola

 

Fusilli al forno Kartoffelknödel

mit Parmesan

Pfirsich Melba

________

Kuchen / Obst

 

Kaffeekrapferl

________

Kuchen / Obst

Erdbeer-Tirami su 

________

Kuchen / Obst

Bayrische Creme

_________

Kuchen / Obst

Obst

________

Kuchen

Abendessen:  

 

Tagessuppe Tagessuppe Tagessuppe Tagessuppe
Pan. Fischstäbchen

Kartoffel-Salat

Chili con carne

Gebäck

Pizza della casa Tortellini

in Mascarponecreme

Reisauflauf

Erdbeersauce

Gemüselaibchen Salate Mix Marillenknödel