Mittagsmenü vom 23.1. bis 27.1.2023
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag |
Knoblauchcremesuppe
Salat vom Buffet |
Bouillon mit Käspressknödel
Salat vom Buffet |
Karfiolcremesuppe
Salat vom Buffet |
Bouillon mit Frittaten
Salat vom Buffet |
Bohnensuppe
Salat vom Buffet |
Hühnerbrust
Rahmsauce Babykarotten Polenta |
Putensteak
Butterjus Kohlrabigemüse Kartoffelgratin |
Schweinsrückensteak
Pfeffersauce Prinzessbohnen Kroketten |
Girardi-Rostbraten
Gemüseallerlei Butternudel |
Steirer Schnitzel
Kürbiskernpanade Preiselbeeren Petersilienkartoffel |
Risotto mit Champignon | Zanderfilet vom Rost
Fenchelgemüse Rahmnudel |
Glac. Kalbsleber
Butterreis |
Calamari fritti
Sauce Tartare |
Nudelauflauf |
Spaghetti „Frutti di Mare“ | Ravioli „Rucola“ | Krautfleckerln | Penne „Napoli“ | Risotto di chef |
Birne Helene
_______ Kuchen / Obst |
Tiramisu
________ Kuchen / Obst |
Profiteroles
________ Kuchen / Obst |
Nougatknödel
__________ Kuchen / Obst |
Obst
________ Kuchen |
Abendessen: | Woche :4
23.01.2023– 27.01.2023 |
|||
Tagessuppe | Tagessuppe | Tagessuppe | Tagessuppe | |
Fitnessteller
(Bunter Salat mit gebackenen Putenstreifen) |
Rigatoni „Carbonara“
Dreierlei Salate |
Reisfleisch vom Kalb
Grüner Salat |
Pizza della casa | |
Bruschetta „Romana“ | Mozzarella mit Tomate | Melone mit Prosciutto | Antipasti pesce |