Verpflegung

Das Küchenteam verwöhnt euch dreimal täglich mit einem reichhaltigen und ausgewogenen Buffet. Es liegt ihnen sehr am Herzen, regionale Produkte zu verarbeiten und auf spezielle Bedürfnisse der Schüler einzugehen, wie zB. Unverträglichkeiten.

Lasst es euch schmecken!

Mittagsmenü vom 05.06. bis 09.06.2023

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Petersiliencremesuppe

__________

Salat vom Buffet

Bouillon mit Frittaten

__________

Salat vom Buffet

Lauchcremesuppe

__________

Salat vom Buffet

   
Paprikarahmschnitzel

Broccoli

Butternudel

 

Geschnetzeltes vom Schwein

Pilzsauce

Seviettenknödel

Cordon bleu

Preiselbeeren

Butterkartoffel

   
Reispfanne mit Gemüse Wolfsbarschfilet

Gemüsejulienne

Rahmpolenta

 

Ktn. Käsnudel

Butterschmalz

   
Spaghetti „Napoli“ Farfalle „Pasciola“ Risotto |Garnelen | Rucola    
Eisdessert

________

Kuchen / Obst

Schoko-Eclair

________

Kuchen / Obst

 

Vanillepudding

________

Kuchen / Obst

 

   
Abendessen:

 

Woche: 23

 

05.06.2023-

09.06.2023

 

  Tagessuppe    
Cevapcici

Ajvar

Gitterpommes

 

Makkeroni

Sauce Bolognese

   
Topfenreinkalan

 

Schupfnudel mit Nüsse    

ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN!