Verpflegung

Das Küchenteam verwöhnt euch dreimal täglich mit einem reichhaltigen und ausgewogenen Buffet. Es liegt ihnen sehr am Herzen, regionale Produkte zu verarbeiten und auf spezielle Bedürfnisse der Schüler einzugehen, wie zB. Unverträglichkeiten.

Lasst es euch schmecken!

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Gurkencremesuppe

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S.v.B.

Buillon |Grießnockerl

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S.v.B.

Petersiliencremesuppe

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S.v.B.

Consomme |Frittaten

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S.v.B.

Bohnensuppe

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S.v.B.

Putenschnitzel

Rahmsauce

Frühlingsgemüse

Hörnchen

Glac. Kalbsbraten

Natursafterl

Frisches Gemüse

Kartoffelpüree

Schweinerücken

Sauerkraut

Serviettenknödel

Asia-Wok

Gemüse |Chili |Sprossen

Curcumareis

Cordon bleu

Preiselbeeren

Butterkartoffel

Broccoli-Tascherl Kabeljaufilet

Blattspinat

Couscous

Farfalle „Pasciola“ Gebr. Zanderfilet

Mediterranes Gemüse

Rahmpolenta

Nudelauflauf
Gnocchi

Tomatenpesto

Vollkornnudel

Gemüsesugo

Risotto

Champignon |Rucola

Überbackene Makkaroni

Parmesan

Gemüse-Käselaibchen
Fruchtjoghurt

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Kuchen / Obst

Tirami su

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Kuchen / Obst

Hexenschaum

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Kuchen / Obst

Fruchtzwerge

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Kuchen / Obst

Kuchen

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Obst

Abendessen:

Tagessuppe Tagessuppe Tagessuppe Tagessuppe
Maishendl-Brust

Paprikareis

Tortellini Rustika

Basilikumsauce

Fischstäbchen

Sauce Tartare

Kartoffelsalat

Spaghetti „Bolognese“

Parmesan

Salatemix Topfenknödel Ofenkartoffel Schupfnudel |Nüsse
 

                                                                                                                                                                                           ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN!