Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
Gurkencremesuppe
__________ S.v.B. |
Buillon |Grießnockerl
__________ S.v.B. |
Petersiliencremesuppe
__________ S.v.B. |
Consomme |Frittaten
__________ S.v.B. |
Bohnensuppe
________ S.v.B. |
Putenschnitzel
Rahmsauce Frühlingsgemüse Hörnchen |
Glac. Kalbsbraten
Natursafterl Frisches Gemüse Kartoffelpüree |
Schweinerücken
Sauerkraut Serviettenknödel |
Asia-Wok
Gemüse |Chili |Sprossen Curcumareis |
Cordon bleu
Preiselbeeren Butterkartoffel |
Broccoli-Tascherl | Kabeljaufilet
Blattspinat Couscous |
Farfalle „Pasciola“ | Gebr. Zanderfilet
Mediterranes Gemüse Rahmpolenta |
Nudelauflauf |
Gnocchi
Tomatenpesto |
Vollkornnudel
Gemüsesugo |
Risotto
Champignon |Rucola |
Überbackene Makkaroni
Parmesan |
Gemüse-Käselaibchen |
Fruchtjoghurt
______ Kuchen / Obst |
Tirami su
______ Kuchen / Obst |
Hexenschaum
______ Kuchen / Obst |
Fruchtzwerge
______ Kuchen / Obst |
Kuchen
_______ Obst |
Abendessen: |
||||
Tagessuppe | Tagessuppe | Tagessuppe | Tagessuppe | |
Maishendl-Brust
Paprikareis |
Tortellini Rustika
Basilikumsauce |
Fischstäbchen
Sauce Tartare Kartoffelsalat |
Spaghetti „Bolognese“
Parmesan |
|
Salatemix | Topfenknödel | Ofenkartoffel | Schupfnudel |Nüsse | |
ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN!