Verpflegung

Das Küchenteam verwöhnt euch dreimal täglich mit einem reichhaltigen und ausgewogenen Buffet. Es liegt ihnen sehr am Herzen, regionale Produkte zu verarbeiten und auf spezielle Bedürfnisse der Schüler einzugehen, wie zB. Unverträglichkeiten.

Lasst es euch schmecken!

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Knoblauchcremesuppe

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S.v.B.

Klare Gemüsesuppe

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S.v.B

Tomatencremesuppe

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S.v.B.

Consomme m. Leberknödel

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S.v.B.  

Lauchcremesuppe

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S.v.B.

Gebratene Hühnerkeule

Rosmarinsauce

Röstgemüse

Pilafreis

Schweinsbraten

Sauerkraut

Serviettenknödel

Entrecote „Maitre d`hotel“

Sommergemüse

Folienkartoffel

Rahm-Geschnetzeltes

Paprikastreifen

Butterspätzle

Pariser Schnitzel

Preiselbeeren

Petersilienkartoffel

Schupfnudel

Nüsse und Mohn

Gebr. Wolfsbarschfilet

Ratatouillegemüse

Rahmpolenta

Gnocchi mit Pesto Schwammerlreis Süße Schmankerln
Ravioli Rucola

mit Kräutersauce

Blumenkohl-Käselaibchen Gemüselasagne Farfalle mit Zucchini Gemüse-Laibchen
Schokomousse

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Kuchen / Obst

Fruchtzwerge

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Kuchen / Obst

Frischer Fruchtsalat

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Kuchen / Obst

Heidelbeer-Muffins

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Kuchen / Obst

Obst

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Kuchen

Abendessen:

Tagessuppe Tagessuppe Tagessuppe Tagessuppe
Spaghetti „Bolognese“

Parmesan

Kartoffelgulasch

mit Würstel

Gebäck

Pizzabaguette Ital. Jause

Räucherlachs

Ciabatta

Reisauflauf Blattsalate Fruchtjoghurt Salate

 

                                                                                                                                                                                     ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN!